«Бесплатные объявления +»
Производство и продажа горелок на отработанном масле
Производство и продажа горелок на отработанном масле
Компания «Олимпия» производит горелки (15 - 1600 кВт) серии «AL» на отработанных маслах на базе южнокорейских горелок. Для эксплуатации наших горелок Вы можете использовать отработанные масла различного происхождения: минерального, синтетического, масла для трансмиссий, турбин, моторов, трансформаторные и закалочные масла, а также их смеси. Выпускаемые нами горелки эксплуатируются с различными типами жидкотопливных котлов и теплогенераторов.
Мы будет рады проконсультировать Вас и оказать помощь в выборе подходящей горелки!
Часто к нам обращаются с вопросом, будет ли работать горелка на масле, которое есть у заказчика. Всем клиентам мы предлагаем приехать к нам со своим маслом, печным топливом, нефтью и пр. Наши специалисты настроят горелку под Ваше топливо совершенно бесплатно. Только наша компания предоставляет возможность заказчику перед покупкой приехать, посмотреть в работе, «покрутить ручки» управления горелкой и убедиться в работе горелки.
Наши горелки легко обслуживать. При правильных настройках чистка горелки производится 1 раз в месяц. Не выделяют дыма и запахов – полностью безопасны! При переходе на дизельное топливо необходимо лишь изменить настройки горелки – действия несложные и занимают очень мало времени.
Установку горелки Вы можете произвести как с помощью специализированной организации, так и самостоятельно. Наши специалисты в режиме on-line помогут Вам справиться с подключением и наладкой, а также с вопросами обслуживания. Все инструкции по эксплуатации высылаются вместе с горелкой, а также Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте.
Гарантируем заявленную мощность.
Приглашаем монтажные и сервисные организации к сотрудничеству!


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления